Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Magazin

Unsere Pitea sind nicht nur heiss ein Genuss. Nein, sie sind perfekt zur Herstellung von Eistees und Drinks geeignet. Mit Früchten etwas Sirup oder Pur das Richtige bei dem Wetter und für Cocktail Fans haben wir gleich 3 schnelle TEA Cocktails
Weiterlesen
Dein Garten bringt dir Ernte im Überfluss? Dann ist Caponata genau das Richtige. Etwas geröstetes Brot und ein Glas Wein dazu und der Sommerabend ist perfekt und das ganze noch eingemacht, holst du dir den Sommer auch im Winter auf den Teller.
Weiterlesen
Hier handelt es sich um eine Glace auf Kokosmilch Basis, die man aber sehr gut verwandeln kann. Ich mag sie besonders mit Mandelmus und Mandelmilch gepaart mit Himbeerkonzentratpaste....
Weiterlesen
Die Tage werden wärmer. It's Mojito Time!! Frische Limette trifft Rum. Hier findest du einmal den Cupcake mit etwas Wumms und einmal Virgin ohne echten Rum aber genau so gut.
Weiterlesen
Brandteig finde ich etwas tolles. Relativ neutral kommt er daher und ist herzhaft und natürlich süss einfach fein! Findet ihr nicht auch?
Weiterlesen
Egal ob Kugeln, Figur und Objektteile aus Fondant sind sie meist viel zu schwer. Styropor ist eine Option aber was wenn es doch lieber essbar sein soll und somit auch den Abfall minimiert? Rice Crispies sind luftig leicht und von den meisten sogar geliebt. Die Masse ist form- und zuschneidbar....
Weiterlesen
Das Rezept ist eigentlich zusammengewürfelt. Die Mousse entsprechen immer 4 Dessertportionen und reicht sehr gut für eine 24cm Form.
Weiterlesen
Was zu Weihnachten der Panettone ist an Ostern die Colomba. Auch hier gibt es einige Variationen. traditionell mit besten kandierten Früchten oder bei Naschkatzen mit Schokoladencremes. Gute, feine kandierte Früchte bekommt man leider nur selten und wer wie ich Cedro liebt bleibt schon eher aussen vor.
Weiterlesen
Unser Brotbacksortiment wurde nebst Backmischungen auch mit Zubehör wie Malz, Hefe und Trockensauerteig erweitert. Die Mischungen der Mühle Stober in Österreich sind hochwertig und geling sicher.
Weiterlesen
Winterduft liegt in der Luft. Dieses Gugelhopf Rezept ist einfach Yummy und genossen mit einem Glühwein um so besser!
Weiterlesen
Gerade ist unser Weihnachtsinserat im Landanzeiger erschienen. Darauf ist unser Kranz und das Guetzlirezept zu sehen.
Weiterlesen
Herbstzeit ist auch Kürbis Zeit. Voller Farbe, fantastische Düfte, reife Früchte einfach wunderbar. Dieser Kuchen, ob in der Springform oder Gugelhopfform gebacken ist eine Ode an die Herbstschönheit.
Weiterlesen
Schon mal grillierte Pfirsiche, Wassermelone oder Aprikosen probiert? Einfach herrlich und es schmeckt nicht nur als Süsses Dessert mit Glacé, sondern auch in Salaten, Couscous oder zu einem feinen Bio Pouletbrüstli vom Bio Metzg in Aarau.
Weiterlesen
Wer mich kennt, weiss ich bin selten für Süsses zu haben. Aber so manchmal packt auch mich die Lust nach Süssem und da ist dieses Rezept zu einem feinen Kaffee einfach perfekt!
Weiterlesen
Perfekte Mürbeteig Böden, frische Füllung und reife Früchte und Deko machen diese Torten zu einem beliebten Dessert. Ob als Herz, gross oder in Mini gebacken ein Hingucker.
Weiterlesen
Wir haben wieder vermehrt Anrufe für Macaron. Inzwischen ist es wieder über ein Jahr her, das wir Kurse machen konnten. Damit es auch daheim ohne Kenntnisse klappt, habe ich euch hier ein einfaches Einsteiger Rezept. Ihr sollt ja nicht die Lust an den feinen Dingern verlieren.
Weiterlesen
Brot ist was feines und es ist eine schöne Arbeit. findet Ihr nicht auch? Es braucht nicht viel Zubehör und trotzdem ist das eine oder andere Hilfsmittel, wie ein Gärkorb oder ein Lochblech gar nicht schlecht.
Weiterlesen
... und plötzlich ist da mehr Zeit. Bei vielen von uns fällt bereits der Arbeitsweg weg. Je nach dem kann das auch 2 Std am Tag ausmachen. Der Schwatz an der Abteilung Kaffeemaschine fällt weg, der Gang ins nächste Restaurant ebenfalls und je nach dem wo du arbeitest, steckst du gar in der Kurzarbeit.
Weiterlesen
Das Rezept wurde dieses mal in den Herzformen gebacken. Das Lorann Original Rezept hat durch die Emulsion ein feines Aroma und durch die Backfeste Farbe, die Buttermilch und den Apfelessig entsteht ein perfekter Cake Genuss der auch bestens als Cupcake und Cake gebacken werden kann.
Weiterlesen
Schnell gemacht. Toll für zwischendurch und wandelbar nach Lust und Vorlieben. Die Riegel sind gut 2 Wochen in einer Guetzlidose haltbar. Ich mag diese Zusammensetzung besonders gerne Du kannst aber ein Teil der Nüsse mit Samen ersetzen und auch die Früchte variieren. Meist benutze ich alles was angefangen rum steht.
Weiterlesen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten