Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Magazin

Am stilvollsten serviert man den Drink aus Vodka, Ingwerlimonade und Limetten in einem Kupferbecher.
Weiterlesen
Bestelle bis am 15. Juli deine Backutensilien für Herbst / Winter vor, und profitiere von bis zu 20% auf deinen Vororder. Kein Risiko, Bezahlung wenn Ware versandbereit!
Weiterlesen
Russische Tüllen sind nicht immer ganz einfach Hand zu haben. Mal ist die Buttercreme zu fest, zu süss oder zu weich. Dieses Rezept eignet sich sehr gut zum Blumen spritzen.
Weiterlesen
Dieser Kuchen ist einfach sommerlich! Wir haben diese Charlotte Formen schon lange im Sortiment und ich finde sie toll! Ohne viel Aufwand zaubert man daraus einen herrlich schönen Kuchen.
Weiterlesen
Kuchen am Stiel. Süss dekoriert mit saftigem Kern ein richtiger Hingucker! Die Formen die wir für diese Mini Magnums nehmen, sind auch für normale Glacé geeignet. Diese Cakesicles sind eine tolle Beschäftigung für Gross und Klein und können je nach Thema kreativ dekoriert werden.
Weiterlesen
Es ist Herbst und ich habe wieder mal das Glück draussen sitzen zu dürfen und in die farbigen Hügel zu blicken. Gerade wurden an unserem Lieblingsplatz im Piemont kistenweise Äpfel angeschleppt. Mit diesen werden hier fabelhafte Tartes, Strudel und Marmeladen eingemacht. Die letzten Trauben für den Wein werden geerntet und mit einigen wird die hier bekannte Cogna (eine stark eingekochte Trauben Konfi zum Käse) gemacht.
Weiterlesen
Ja, ich bin ein Pastalover nicht nur Pasta essen. Nein, ich liebe Pasta Zubehör wie Raviolistempel, Pasta Maschinen und Co. So manch einer der zu uns nachhause kommt schaut etwas verdutzt in mein Kochbuchregal.
Weiterlesen
Diese Aufstriche passen sehr gut zu einem frisch gebackenem Brot. Als Brunch Beilage oder als Zutat zu einem Apero. Versucht ihn zu Varieren, zBsp. getrocknete Tomate/Basilikum oder Thon/Kapern…..
Weiterlesen
Es ist Grillzeit. Im Sommer folgen wir vermehrt Einladungen zu Gartenpartys. Was bringt ihr so mit, wenn ihr zum grillen eingeladen seit? Die Flasche Wein wird doch so langsam langweilig. Wie wäre eine selbstgemachte Grillsauce zu Fleisch und Gemüse? Sie ist schnell gemacht, hält dich länger und ist das perfekte Geschenk für Grillfans.
Weiterlesen
Bei vielen gehört zu Ostern noch immer der Sonntagsbraten. Ich erinnere mich gerne an meine Kindheit. Ich war damals schon keine begeisterte Fleischesserin aber wenn wir in Griechenland bei meinen Grosseltern waren, wurde natürlich ein Lamm gebraten. Fasziniert dabei hat mich aber mein Urgrossvater, der bereits früh am morgen Feuer machte und dann über Stunden das Lamm am Spiess gedreht hat.
Weiterlesen
Unser Multihacker ist einfach mega. Zu faul zum schnibbeln, Multihacker, Lust auf Aufstriche, Hummus, Guacamole und Co. Multihacker. Ja, ich besitze auch einen grossen von Kitchen Aid. Aber den jedesmal wieder vorzuholen ist echt zuviel verlangt.
Weiterlesen
Ja, es ist wieder soweit. Im Gemüsefach ist fast nix mehr. Wie immer noch 2 von einem 1 vom anderen. Also nichts für hungrige. Zumindest nicht aus einer Sorte. Na dann, auf zur „Chuchi zämeputzete“
Weiterlesen
Ich habe immer getrocknete Tomaten im Haus. Sonnengetrocknete Datterinos zBsp. die sich als Chipsersatz vorzüglich eignen oder mit Kräuter und Knoblauch in Olivenöl eingelegt. Für dieses Rezept habe ich halb getrocknete nicht eingelegte Tomaten verwendet.
Weiterlesen
Diese Brötchen gehen immer. Ob als Kleingebäck oder grosser Laib. Idealer Apero Begleiter, belegt oder einfach Natur. Am besten sind sie natürlich gleich aus dem Ofen. Ja, ja Bauchweh und so. -Was solls schmeckt trotzdem…
Weiterlesen
Ich konnte noch eins der Brote fürs Foto retten. Es scheint bei der Jungmannschaft gut anzukommen oder besser weg zu kommen. Einfach, fein und knusprig kommt das Brot daher. Knusprig wird es durch etwas Zugabe von Malzextrakt, ein gelbliches Pulver das aus Gerste gewonnen wird.
Weiterlesen
Hier kann die Dipschale gleich mit verzerrt werden! Ein Rezept von Städter.de mit der tollen Cup Backform für süsse und salzige Leckereien. Die Brot-Cups kannst Du natürlich mit allem möglichen füllen. zBsp. unserem Forellenmousse Rezept das wir dir in unserer Rezeptdatenbank zur Verfügung stellen.
Weiterlesen
War es doch ein echt schöner Garten Sommer. Die letzten Tomaten hängen noch an meinen Sträuchern. Ich liebe kleine süsse Tomaten in allen Farbvariationen. Diese lassen sich auch ganz einfach im Ofen trocknen und in den Winter mitnehmen. Heute gibt es aber eine schnelle einfache Tarte. Je nach Gusto könnt ihr sie etwas Varieren. Bei meiner ist die eine Hälfte rassig scharf, die andere nicht. So hat jeder das was er lieber mag.
Weiterlesen
Mmmhh, das halbe Haus riecht nach Grillgemüse und sobald die Brote etwas abgekühlt sind gönne ich mir eins. Glaubt mir, die sind soooo fein, da braucht es nicht zwingenderweise einen Belag. Zugegebener weise, wollte ich wieder mal Olivenbrote machen. Als die Hefe bereits im Wasser und alles bereit stand, fehlten nur noch die Oliven.
Weiterlesen
Fast immer sind Madelaines eine süsse Sache. Duft nach Zitrus, fein und saftig. Für dunkel als Bärentatze, im Mini Madelaine Format reisst sich so manch einer.
Weiterlesen
Sieht der Kranz nicht lecker aus? Das Rezept stammt aus Decoras Backstube. Einem unserer liebsten Lieferanten. Ich habe es nur ein klein wenig angepasst.
Weiterlesen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten