Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Magazin

Eine Ganache ist etwas herrliches. Als feiner Kern in Pralinen gerne beschwipst, in Torten eher fruchtig und zwischen 2 Keksen macht sie sich im übrigen auch sehr gut.
Weiterlesen
Viele Leckereien haben den Brandteig zur Basis. Eclair, Windbeutel oder Bigne allesamt lecker. Fein gefüllt jedes nach seinem Gusto. Aber wie gelingt ein perfekter Brandteig? Im Internet findet man wie von allem viele Rezepte.
Weiterlesen
Nüsse suchst Du in der Zutatenliste vergeblich. Dafür ist dieser Kuchen mit reichlich Haselnuss Likör gesegnet. Ein Traum, ein Duft, einfach unwiderstehlich saftiger Genuss! -Im übrigen auch herrlich als Böden für Naked Cakes und Fondanttorten.
Weiterlesen
Knackige Salate, Grillgemüse, Steak oder auch vegetarisch. Ich finde die Gartenzeit genial. Unser Kochherd wird im Sommer kaum gebraucht. Unser Grill ist definitiv der Star.
Weiterlesen
Dieser Kuchen hilft wirklich den Wetter Blues zu überbrücken. Schokolade ist Seelenbalsam und die Schärfe des Chillies bringt einem so richtig in Schwung. Nicht umsonst zählen diese beiden Zutaten zu den Aphrodisiaka schlecht hin.
Weiterlesen
Decora hat vor kurzem ein Rezept online gestellt. Mir hat das Bild dazu so gut gefallen, dass ich euch das Rezept übersetzt habe...
Weiterlesen
Am stilvollsten serviert man den Drink aus Vodka, Ingwerlimonade und Limetten in einem Kupferbecher.
Weiterlesen
Bestelle bis am 15. Juli deine Backutensilien für Herbst / Winter vor, und profitiere von bis zu 20% auf deinen Vororder. Kein Risiko, Bezahlung wenn Ware versandbereit!
Weiterlesen
Russische Tüllen sind nicht immer ganz einfach Hand zu haben. Mal ist die Buttercreme zu fest, zu süss oder zu weich. Dieses Rezept eignet sich sehr gut zum Blumen spritzen.
Weiterlesen
Dieser Kuchen ist einfach sommerlich! Wir haben diese Charlotte Formen schon lange im Sortiment und ich finde sie toll! Ohne viel Aufwand zaubert man daraus einen herrlich schönen Kuchen.
Weiterlesen
Kuchen am Stiel. Süss dekoriert mit saftigem Kern ein richtiger Hingucker! Die Formen die wir für diese Mini Magnums nehmen, sind auch für normale Glacé geeignet. Diese Cakesicles sind eine tolle Beschäftigung für Gross und Klein und können je nach Thema kreativ dekoriert werden.
Weiterlesen
Es ist Herbst und ich habe wieder mal das Glück draussen sitzen zu dürfen und in die farbigen Hügel zu blicken. Gerade wurden an unserem Lieblingsplatz im Piemont kistenweise Äpfel angeschleppt. Mit diesen werden hier fabelhafte Tartes, Strudel und Marmeladen eingemacht. Die letzten Trauben für den Wein werden geerntet und mit einigen wird die hier bekannte Cogna (eine stark eingekochte Trauben Konfi zum Käse) gemacht.
Weiterlesen
Ja, ich bin ein Pastalover nicht nur Pasta essen. Nein, ich liebe Pasta Zubehör wie Raviolistempel, Pasta Maschinen und Co. So manch einer der zu uns nachhause kommt schaut etwas verdutzt in mein Kochbuchregal.
Weiterlesen
Diese Aufstriche passen sehr gut zu einem frisch gebackenem Brot. Als Brunch Beilage oder als Zutat zu einem Apero. Versucht ihn zu Varieren, zBsp. getrocknete Tomate/Basilikum oder Thon/Kapern…..
Weiterlesen
Es ist Grillzeit. Im Sommer folgen wir vermehrt Einladungen zu Gartenpartys. Was bringt ihr so mit, wenn ihr zum grillen eingeladen seit? Die Flasche Wein wird doch so langsam langweilig. Wie wäre eine selbstgemachte Grillsauce zu Fleisch und Gemüse? Sie ist schnell gemacht, hält dich länger und ist das perfekte Geschenk für Grillfans.
Weiterlesen
Bei vielen gehört zu Ostern noch immer der Sonntagsbraten. Ich erinnere mich gerne an meine Kindheit. Ich war damals schon keine begeisterte Fleischesserin aber wenn wir in Griechenland bei meinen Grosseltern waren, wurde natürlich ein Lamm gebraten. Fasziniert dabei hat mich aber mein Urgrossvater, der bereits früh am morgen Feuer machte und dann über Stunden das Lamm am Spiess gedreht hat.
Weiterlesen
Unser Multihacker ist einfach mega. Zu faul zum schnibbeln, Multihacker, Lust auf Aufstriche, Hummus, Guacamole und Co. Multihacker. Ja, ich besitze auch einen grossen von Kitchen Aid. Aber den jedesmal wieder vorzuholen ist echt zuviel verlangt.
Weiterlesen
Ja, es ist wieder soweit. Im Gemüsefach ist fast nix mehr. Wie immer noch 2 von einem 1 vom anderen. Also nichts für hungrige. Zumindest nicht aus einer Sorte. Na dann, auf zur „Chuchi zämeputzete“
Weiterlesen
Ich habe immer getrocknete Tomaten im Haus. Sonnengetrocknete Datterinos zBsp. die sich als Chipsersatz vorzüglich eignen oder mit Kräuter und Knoblauch in Olivenöl eingelegt. Für dieses Rezept habe ich halb getrocknete nicht eingelegte Tomaten verwendet.
Weiterlesen
Diese Brötchen gehen immer. Ob als Kleingebäck oder grosser Laib. Idealer Apero Begleiter, belegt oder einfach Natur. Am besten sind sie natürlich gleich aus dem Ofen. Ja, ja Bauchweh und so. -Was solls schmeckt trotzdem…
Weiterlesen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten